Miragem

Por um dado momento pareceu-me

Não reconhecer o que não tinha visto,

Sentir o que não tinha um sentido.

Absurdo! As águas parecem dormir

Onde estão às fontes do exaurido lago?

A clausura de aço formava um espaço

Nas manhãs desoxidas e frias

Havia luz por toda parte... congérie de pratas

Segmentadas de fantasmas espelhados

A transparência ousou mentir em minha loucura!