Se os Seres Humanos se olhassem !

O ser humano é ímpar

Jura que é seu o corpo que usa

A vida que lhe foi emprestada

E tudo faz para destruir

Os bens cedidos por um tempo

Tempo este limitado

Felicidade que é tênue,

Este sol que tripudia

Esta lua explendorosa

Tanta beleza na vida

Que a criatura humana

Chega à pensar que é Deus

Alguns nem ousam pensar

É tamanha a soberba, que tem certeza

Curam vidas e/ou matam

Julgam outros seres

Com que direito um homem

Pode julgar à outro, igua à si

Homens feitos da mesma matéria

Que se não incinerados,putrificarão

Que fugaz é a vida

Se acordassem da euforia

E verificassem

Seriam um pouco Anjos

E fariam algo todos os dias

Que justificasse as sua estadias

Mas, isto é utopia

Sonho de quem ama em demasia

E queria tranformar o mundo

Em um lugar de alegria!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 24/10/2009
Código do texto: T1884280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.