Hélice de Ares

Amares...

Bares,

Calares,

Dares...

Errares,

Falares,

Gritares...

Hasteares,

Imantares,

Jogares...

Levares,

Minares,

Necessitares...

Ovacionares,

Perguntares,

Questionares...

Rumares,

Seres,

Teres...

Ultrajares,

Veres...

AjAraújo, escrito em Junho, 2001, acerca dos sentidos, valores e percepções humanas.