SEU SILÊNCIO

Toda vez que olho pra você

Parece que tem algo a me dizer

Mas se cala e não me diz nada

Fico muito curioso nesta hora

Te seguro pra não ir embora

Sinto o meu coração em disparada.

Te abraço mas nada te pergunto

Procuro esquecer o assunto

Procuro viver outro momento melhor

Prefiro seu silêncio e realizações

Vivendo os momentos de emoções

Pra que tudo não seja pior.

Tendo o seu corpo coladinho ao meu

Sentindo o pulsar do coração seu

Entre beijos, sussurros e rebolados

Somos um só no paraiso

Com felicidade num sorriso

E alí dois corpos soados.

É um encanto o nosso amor

Com muita paz e menos dor

Eu te amo, é o que posso te dizer

Nunca na vida eu fui assim

Você todinha vivendo pra mim

Só felicidade no nosso viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/10/2009
Código do texto: T1888894