A COR DO AMOR

Instântaneo e de sobresalto,

Como uma chuva repentina,

Como um murmurar sofrêgo,

Ou um presságio cigano,

Um passageiro vento noroeste

Procurando atingir seu clímax,

Desnudou-me com avidez,

Trazendo-me ansias eróticas

Da tua boca ardente, sensual,

O apurado gosto que senti,

Do teu beijo cor de rosa.

Barret.