Saber que existes, é tudo!

Um local

Apenas um local

Um teto

Apenas um teto

Um jardim

Apenas um jardim

E flores, pequeninas, coloridas

Um sol, à aquecer

Uma lua gigante, indiscreta

Eu e você

E nossos sonhos

O resto é pedir demais

À vida, ao Universo , à Deus

Nós que fomos só amor

E ao longo só trabalhamos

Nos doamos, por amor

Agora chegou a nossa hora

Posso olhar e ver-te

Ver-te além da multidão

Ser somente eu ...

Amar, dançar, cantar

Vais dar risadas, eu sei

Pensas que sou criança,

Nem percebes minhas rugas

Me achas uma versão da Marilyn Monroe

Só que morena,

Eu magricela, sem curvas

A única curva que ainda tenho é a dos seios e flácidos

Acho amigo que és míope,

Vai ver enxergas além dos que vês

Se me vês como a Marilyn

Eu me envaideço e me acho...

Creio em ti, sei que não é pena

Quem não quer por um dia

Se sentir bela, desejável, querida?

Por enquanto ainda sou só alimento, luz, água, internet

Combustível, ou seja a provedora,

E continuo naquele casamento

Sem ser amada, tocada, abraçada

Como sempre

E graças ao Universo

E se depois do trabalho e da faculdade

A roupa não estiver lavada, bem aquela que deixei para amanhã

Como reclamam,vira polêmica

E se a roupa estraga, meu Deus é quase um debate político

Como o do Chaves, o Hugo, aquele insano

Não dá mais,

Percebes?

Saber que existe é tudo !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1889748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.