Perguntas e respostas

Minhas perguntas ecoam e se expandem
Voam livres e soltas em busca do novo
Uma resposta ou quem sabe outra indagação?
Palavras amontoadas em frases... Por que não?
Se riem quando batem de cara com o vidro
No momento em que tentam voltar até mim,
Esquecem-se de que estão presas logo ali...
Daquele lado fechado, de um espelho embaciado.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: ""Nossas perguntas e respostas
                      se reconhecem como
                      os olhos dentro
                      dos espelhos." (Cecília Meireles), por Mariah Bonitah, em 28/10/09