Muros

Enquanto as pessoas forem somente pessoas

E os sentimentos apenas sentimentos

Os muros apenas divisas

As lágrimas apenas pesar...

Pessoas vão se desencontrar

Sentimentos não vão surgir

Não existirão pontes que nos unam

Nem o choro vai ser capaz de lavar a alma

Saia do seu mundo

Ande por aí sem rumo

A pessoa que existe em você

Pode com um sentimento unir...

O que ninguém foi capaz de enxergar

Acreditar é mais que sonhar

É fazer dos muros que separam

Pontes que nos ligam

Quando as lágrimas limparem

Todo o mal aqui presente

Seremos capazes de reconstruir

Com sentimentos o nosso caminho

Caminho que une

Que liga

Que destrói

As divisas infundadas do nosso eu.