Absortas

Absortas

"Era uma vez”...

letras que fugiam

palavras absortas

um fim sem começo

o começo do fim

...e as letras fugiam

perdiam-se no tempo

procurando umas pelas outras...

Absorvidas e absolvidas

Tontas.

Absortas.

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 08/07/2006
Código do texto: T189689