Caos

cano cano cano cano cano cano cano cano cano cano cano cano

lancha lancha lancha lancha lancha lancha lancha lancha lancha

bangue bangue bangue bangue bangue bangue bangue bangue

pano pano pano pano pano pano pano pano pano pano pano pano

mancha mancha mancha mancha mancha mancha mancha mancha

sangue sangue sangue sangue sangue sangue sangue sangue sangue

dano dano dano dano dano dano dano dano dano dano dano dano

prancha prancha prancha prancha prancha prancha prancha prancha

gangue gangue gangue gangue gangue gangue gangue gangue

cano pano dano cano pano dano cano pano dano cano pano dano

lancha mancha prancha lancha mancha prancha lancha mancha

bangue sangue gangue bangue sangue gangue bangue sangue gangue