SONHOS CONVULSOS

A noite já descia quando em meu regresso,
Caminhava debaixo da chuva sem protesto...
Trazia em minhas mãos o coração esmagado...
Clamava aos céus para ver-te, Querido-amado...

Olhei aflita por entre os pingos de lágrima e chuva...
Um facho de chama ou luz que teu corpo descubra...
Um ângulo qualquer diante dos olhos que te revelasse...
Para aliviar o coração, das dores, desilusões e amarguras...

Mas quando os olhos as pálpebras úmidas cerraram ...
Teu sorriso de sol e teu abraço me encontraram.
Estavas bem! Toquei-te! Que imensa saudade...

Beijaste minhas mãos... Estávamos tão felizes!
(Para muitos, isso é loucura, é bem verdade...)
Mas prova que o nosso amor transcende a eternidade.

NOVEMBRO/1995

.............................
imagem: http://albertoesolrac.blogspot.com.br/2012/04/o-belo-e-o-sublime.html