UNIÃO DE ALMAS


Os anjos todos
Foram testemunhar
Aquela União...
Um encontro de almas
Após tanto tempo
Perdidas na imensidão...
E foi ali,nesse encontro
Que o milagre aconteceu ..

__Fótons de luz
Pousavam em nuvens
Num jardim...
Gotas de cristais
Pingavam flores
__A luzir__

E por onde passavam
Flutuavam diamantes
E pérolas
Em nuances cintilantes
Festejando o amor...

A música que
Os envolvia em
Espiral violeta,
Cheirando a luz-flor ...
Fruta –cor ...

/Assim partiram/ 

Em um tapete de estrelas
Rumo a eternidade
Que os pertence.
Agora juntos
Para todo o sempre..


__Marleniha Castilho__




 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/11/2009
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T1902132
Classificação de conteúdo: seguro