A fala

A voz do silêncio é canção que seduz

Falar me projeta das trevas prá luz

Ouço o meu grito ecoar no espaço

Tênue imagem não calo, que faço?

Balbucio mil palavras tão soltas ao vento

Ensaio da vida ou cantilana de momento?

Capto um som que falei, terá sido normal?

O uso da fala pode ser bem ou ser mal

Verbalizoas lutas e declamo minha dor

Com meus versos publico o som do amor

É uma tríade tão sólida e tão envolvente

Reverbero aa palavra, o silêncio eloquente