EX- ISTÊNCIA

A existência em greve!

cumulo dos sentimentos inóspitos,

de vivências precárias.

Uma pausa pra recomeçar.

A consciência suspensa

num mundo para além do tempo,

espaço inóspito de sentimentos sem corpos nem nada.

É ser por alguns instantes o nada.

Nadando no mar bravío da

existência,

como se buscasse o outro lado,

para além do nada

além de insignificantes existências.

Célio Juliano Trindade
Enviado por Célio Juliano Trindade em 09/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190524