DÁLHEMARINETTITZARAEBRETON

receitas práticas

retrato no criado

livros papéis anotações

sobre o baú

cortina abotoada na cintura

toda branca tudo branco

na parede branca um quadro lilás

cara pintada de palhaço

refletida em posição descendente

riso lágrima

primavera quente

ventilador zzzzrummmmzzrumrumrumrum cinza

blusa vermelha repousa sobre a calça preta vazias murchas

umidade do ar zero

móvel imóvel de Rudnick partido em três

no meio da porta branca postit amarelo salva memória

o retro na cabeça RoR

Tzara Breton Marinetti sem registro sem registro sem registro

Spaghetti?

5ª feira; 5ª Avenida; quintas de Portugal

Pessoa Reis Folia Carnaval

bundas bandos baaaaaaaa

hélice ventilador descreve guardachuvinha fininho transparente

Recife frevo bandas blocos Brennand internacional

peitos pontudos enormes cravam o céu

dial deleta enter power na tomada

05.11.09