A lua vai brotar...

Lua brota...

Na estrada do céu

é noite clara,

o pincel na mão,

a pintura no negro quadro

para alumiar o fundo profundo.

A lua tem em seu achado

a terra sem luz própria

que de presente

tomba para a morte o negro no fim.

O espaço entre o céu e a terra

caminho dessa estrada

mas, no céu do céu

ainda não chegou,

e o poder de concluir,

só depois que a lua brotar...

Lua vem minguante

lua acelera crescente

lua cheia que fascina

o pintor em sua obra.

Começam a nascer estrelas

entremeadas na arte

é vida do poeta sonhador

pintor de quadros

esperando a lua

que esta para brotar...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/07/2006
Código do texto: T190805
Classificação de conteúdo: seguro