ANJOS CANTORES.

À noite ouvem-se preces

Cantados por anjos,

Que cantam tão leves,

Tantos cantos,

Tantos mil sons,

Que pela noite vão,

Como meus amores em preces,

Meus cantos cantados

Por anjos tão leves,

Com tantos cuidados,

Que parecem à noite,

Meus cantos dedicados

Para os poetas.

Não o foram,

pois são teus,

e eu os fiz em dia,

de suprema angústia,

lembrando meu anjo.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 23/05/2005
Código do texto: T19100