METAMORFOSE

Assim são as flores, caem com a beleza de uma dança,


ritual final antes que o sol desenhe o aspecto imutável.


Folhas secas no quadro emoldurado da sala de jantar,


natureza morta onde antes, dançava a vida primaveril.





www.jccavalcante.blogspot.com