FINDA O MUNDO!

O céu, agora é todo infinito,

O planeta terra desfez seu circulo,

Sem gravidade flutuam os elos,

Subvertendo as leis, sem paralelos,

Como num parto, a bolsa estourou,

Geleiras, cordilheiras, tudo degelou,

O mar a seu antigo volume retornou

A mão de netuno, a tudo e todos, julgou!

A lágrima se misturou a água salgada

Tal cupins queriam tudo, não restou nada,

A ultima alma se vendeu e morreram todos

Nasceram, viveram e não entenderão o jogo!

Cuidaram do corpo, perverteram a mente,

Esqueceram, todo amor e o meio ambiente,

Avisos, profecias, estudos. Nada, viveram surdos!

Num dia qualquer, em segundos. Findou o mundo.