DANCEI

ANSIEI

GOZAR DELIRAR

VACILEI AO BROCHAR

SEMGOZOSEMDELÍRIO

APENASCOMMARTÍRO

TENTEI NOVAMENTE

AGORASEMVACILARSEMBROCHAR

DELIREINODELEITEGOZEI

NÃO

ANSIEI

HESITEI AO ANSIAR

SEMÂNSIASEMBROCHAR

APENASNUDELIRIO

GOZEI PROFUNDAMENTE

MELEIOLENÇOLVACILODAMENTE

ACORDEI

POLUÇÃO NOTURNA

QUASE APANHEI

NU

ME

BANHEI

NA REDE BALANCEI

BALANCEI BALANCEI

DANCEI