Colocações...

Uma rosa cai dos seus lábios

As flores nascem

Sem o destino ter marcado

E ainda continuamos aqui

Luas se passam no presente

O futuro se torna mais desconhecido

A cada dia uma flor nasce

Entre o nosso passado esquecido

Uma rosa cai no campo

Dos nossos lindos sonhos

Que dormimos sem saber

O que á de vir

Chove nos nossos ouvidos

As tramas traçam os sentidos

Que ainda nos indagamos ao existir

O Norte não mora mais no Sul

As estrelas desceram para as águas

Os seres esperam as traças

Da nossa melodia, que ainda está por vir?...