Navegantes

Chegam navios...

Partem navios;

Com eles...

Chegam e partem:

-Navegantes!

Mares sulcados;

Mares bravios;

Abençoados...

Com a Senhora dos

Navegantes!

Chegam e partem navios.

Tempos que se abatem

Terra distante de Cervantes;

Mares navegados

Nunca antes descobertos...

Por gentes!

Terras pobres

Tristes e distantes;

Navegadas até à galiza...

Terras nobres;

São terras de Cervantes!

Onde qualquer Poeta,

Ou poetiza;

Escreve o nome das gentes,

O nome de Cervantes...

Com a Âncora dos Navegantes!

11/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/11/2009
Código do texto: T1918474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.