Tom

Tom.

Entretom.

Entretém.

Trama e enlaça.

A farsa.

A dor das horas e do diáfano instante.

Tom da luz

acaricia o disfarce de Pégasus

nas asas de Eros.

A mística artística do encanto e lucidez

pousa doce nas manhãs sombreadas de tons.

Tom fanal.

Faróis ao luar

acesos e intensos como a luz das estrelas.

Tom e som.

Solitude perene.

Cambiante eterno.

Matiz do desejo.

Gradação da alma.

Ternura e perfeição.

Tonalidade.

Diversidade.

Unicidade.

Multiplicidade.

A pluralidade da cidade

em chamas de claves de sol.

Tom e tons.

Tonalidade infinita dentro de nós.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 12/11/2009
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T1918891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.