VOVÓ PASSEIA

Noite azul, clara lua.

Ligeira, vovó passeia pelo céu

Firme, imponente, nebulosa....

Apressadinha atrás de estrelas.

Fico a olhar admirada

Pequena e abandonada junto a soleira da porta,

Bordando na lembrança tempos idos,

A infância perdida,

Adolescência reprimida.

E vovó majestosa no céu

Quase a encobrir a lua cheia.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 12/07/2006
Código do texto: T192235