Ao Tomar-te de Espanto!

Todo o vagar do mundo

Expande-se...

Ao tomar-te de espanto!

-Este saber;

-Este olhar profundo;

Critíca meu pranto!

Quando vejo...

Sem perceber:

-O iniciar;

-A pureza;

De todo o encanto

Sem me conter...

Com tanto espanto!

Todo este sacrilégio

Este vagar do mundo:

-Guardo para mim;

-Este adultério;

-Este olhar profundo!

Estas intempéries;

Este espanto d'alma;

São o solene olhar,

Do encanto...

De toda esta calma!

14/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/11/2009
Código do texto: T1923270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.