CONSCIÊNCIA NEGRA

C O N S C I Ê N C I A

O * E * * ! * E * * I

N E G R A ! * G * * C

S * R * * ! A R G E N

C * A * * ! * A * * Ê

I ! ! ! ! ? ! ! ! ! I

Ê * * A * ! * * A * C

N E G R A ! * * R * S

C * * G * ! * * G * N

I * * E * ! * * E * O

A I C N Ê I C S N O C

CADÊ O VERDE?

****************************************************

(AMIGOS RECANTISTAS, DO DIA 20/11 AO DIA 29/11, ESTAREI NO PICO DO ITAMBÉ, PARTICIPANDO DO ECOMOTION 2009. POR ISTO NÃO ESTAREI POSTANDO, RESPONDENDO OU FAZENDO COMENTÁRIOS.ATÉ O RETORNO.ABRAÇOS

DE LUZ, WELINTON)