SONHO DE UM GIRASSOL


Sonhei que eu era um girassol apaixonado
que viajava pela via láctea iluminado
rumo ao meu eterno e brilhante namorado
num resplandecente trem azul e alado...

Eu voava ligeiro pelas estações dos sentidos
levando jardins de flores lindas e perfumadas
cercado de um enxame de abelhas adocicadas
e uma miríade de beija-flores ágeis e coloridos...

Eu ia acenando aos fugazes cometas
cumprimentando e sorrindo aos planetas
dando as minhas mãos às faiscantes estrelas
e abraçando a lua com as minhas pétalas amarelas..

No final desta viagem tão inebriante,
chegando na estação final da paixão,
beijei a boca de cereja do sol poente
e derreti de tanto amor e emoção...

Renasci como um jardineiro querubim
com olhos azuis celestiais fulgurantes
transparentes como brilhantes diamantes
semeador das primaveras das eras sem fim...








http://youtu.be/JjhezKsKwLU
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 16/11/2009
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T1927008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.