O ZUMBI QUE ESCREVE POEMAS

Moro nun lugar opaco e frio

Sinto muito calafrio e desconfio

Que causo o mesmo arrepio

Minha casa é de madeira maciça

Onde encosto a imensa preguiça

De toda uma vida...

Sabe!? Moro muito sozinho

E aqui é meio sombrio

Mas às vezes alguém vem me ver

E traz até presentes

Meus amores trazem flores

E vão-se embora contentes

Estou cercado por terra

Que é melhor do que antes

Que era cercado por guerras...

E os vermes que convivo

São pequenos e cabem na unha

É dura essa conclusão

Mas sou mais feliz morto,

do que vivo!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 16/11/2009
Código do texto: T1927113