ESSE SER

Sou tapera no coração desconhecido

Como na vida essa sensação tão abstrata

Quero a amizade nesse mundo sem sentido

Tenho a dor da falsidade que maltrata

Falta a respiração o coração descompassado

Falta a lua na minha noite tão escura

Falta a estrada na caminhada do achado

Falta o amor, o carinho e a ternura

Tenho a sensibilidade aflorando no viver

Sou irmão gemeo desse tão sofrido mundo

Sinto no meu corpo todos os lados do sofrer

Quero ter o mar e não esse poço tão profundo

Quero o olhar com vida, com sinceridade

Esse olhar que sorrir com coração

Quero o mundo, a vida a liberdade

Quero sentir o perfume da canção!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 12/07/2006
Código do texto: T192732