EM AMOR IMERSA

Ainda há tempo para recomeço?

Ainda falam por aí de amor?

Eu te contei o que tenho feito?

Te falei que ainda sinto amor?

Tu sabes bem o quanto te quero

Tu que não maltratas o meu coração

Já sinto frio pelas madrugadas

Já não duvido que me queres em "não"

Em nenhum tempo te busquei outrora

Sou só saudade e manhã cinzenta

Busquei teus olhos para acalanto lento

Encontrei teus braços cheios de outro corpo

E eu, agora, já não me pertenço

Já que nos deixamos perdidos nesse barco

Velejarei até encontrar um porto

Sei que em seus braços serei mesmo náufraga

Te quero apenas em lembranças, um sopro

Já que minha escolha é não mais querer-te

Desejo agora encontrar-te cauto

Sossegue os olhos e seus braços logo

Repouse em mim sua felicidade breve

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 17/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1928822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.