Elemento em Movimento...

Cai pedra da lua

As rimas mais escuras

Que o vento muda

E a noite camufla

Venta nesse rio

Tira o frio

Que gela os filhos

De uma pátria esquecida

Voa furacão

Tira-nos dessa indecisão

Sem precisar de uma descrição

Onda quebre esse paradigma

Jogue na areia as rimas

Que foram esquecidas...