CONGRESSO CONSCIÊNCIA NEGRA

I N C O N T I N Ê T I

N****************** N

T I M I D A A D I M I T

R******* D D******* R

O*******E E******* O

S****************** S

P****************** P

E****************** E

C O N S C I I C S N O C

Ç****** Ê Ê********Ç

à A R G E N N E G R A

O ***** C C ******* O

I I

N E G R A A R G E N

NO

CONGRESSOSSERGNOC

****************************************************