*AMIGO OCULTO*

CAMINHEI VARIAS HORAS EM SILÊNCIO,

E QUANDO DEI POR MIM,ESTAVA ALI.

A TE CONTEMPLAR.

VOCÊ ESTAVA SILÊNCIOSO,

NADA SABIA DO MEU PENAR.

MAS PARECIA QUE ME CONHECIA;

QUE FAZIA PARTE DA MINHA VIDA.

FOI SÓ TE OLHAR,

PARA ME DESCOBRIR,

E O SEU LAMENTO ME ACUDIR.

VOCÊ MEU GRANDE AMIGO,

QUE VEM ME ACONSELHAR,

SEM FALAR.

QUE AS SUAS ONDAS TRANSMITE...

O SOM QUE MAIS GOSTO DE OUVIR.

AMIGO DE TANTOS MOMENTOS,

É SÓ TI VER E ME ALCALMAR.

TENS O NOME DE MAR;

DE TANTO ... IR A TE AMAR.