Na noite triste

Na noite triste

Pequenas distorções invadem nossos corações

Vidas passadas

Momentos vividos

Sentimentos deixados para traz

Viver...

E agora?

Só lembranças

Afaga em certos momentos

Muitos e muitos amores

Eu...

Sempre parado esperando...

Afasta-se

Chega perto

Em fim...

Mas nunca some

Cada amor...

Um pedaço de vida

Cada vida...

Um pedaço de amor

Em suma dói

Ter deixado para traz

Todos esses amores

Nenhuma palavra, só o silêncio.

Só o silêncio é tão triste como a noite

Pois nele contém todas as informações

Como a noite...

Também todos os amores, desamores e lembranças.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 13/07/2006
Código do texto: T193081