Leve

Leve-me

Deixe-me sentir leve

Num lugar qualquer

Sem qualquer preocupação

Deixe-me aqui

Onde eu quiser

Onde eu quiser estar

Num lugar para sonhar

Viajar

Sem qualquer interrupção

Ir a qualquer lugar

Sem sair do meu lugar

Não me negue

Tua companhia, tua mão

Teu olhar, tua atenção

Teu sonhar, tua ilusão