MORRI... FINALMENTE SOU LIVRE...

Morri... finalmente sou livre!!!

Eu morri, sim, morri
Fechei os meus olhos para não ver a destruição final.
Não mais verei a luz do sol e nem
O sofrimento do meu irmão.
Não mais verei o brilho das estrelas
E nem o encanto da lua.

Mas, também não verei pessoas vagando noite adentro
Sem ter um rumo certo.
Não verei crianças sorrindo
Mas também não as verei com lágrimas nos olhos
Passando fome, frio e perdendo a inocência.

Sim, fechei os meus olhos com satisfação
Estou no colo do Senhor.
Jesus me libertou!
Segurei em suas mãos e parti feliz.
Eu me entreguei
ESTOU LIBERTA!
Finalmente sou livre!11
03/03/09

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 20/11/2009
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T1934764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.