QUANDO A MÁSCARA CAI...

QUANDO A MÁSCARA CAI...

Um dia,

uma moça que nunca quis nada

a não ser ser ela mesma,

galgar o seu próprio espaço;

Se viu lançada à forca,

em lugares que jamais pensou que

pudesse estar,

ela ficou.

Ela, superou,

ela, fez por AMOR,

Ela, se deu

se abriu para receber sua

dádiva

mas,

falsos amigos,

conheceu;

Obreiros de sorte,

consortes,

dadivosos pensantes,

telepatias e simpatias

entre humanos

que na realidade somente,

foram pessoas comuns,

donde se pensa que pode dividir,

mas onde se reza a força de quem é,

quem PODE OU QUER SER OU PENSA SER,

mas na real, nada é ;

A não ser que possa ser

igual aos demais...

Pessoas e pessoas...

Amigos e amigos...

Amigos X Pessoas X Inimigos...

Ignorantes;

Aprendizes;

São todos que não conhecem a palavra AMAR, AMOR...

Maestros de suas próprias vidas

Ainda não aprenderam a sonhar,

viver, amar, solidificar

um verdadeiro elo de paz e luz entre todos

os seres que realmente são sinceros...

Amar e amar, dividir por amor,

somar por querer, e nunca desmerecer

quem nunca fez por merecer.

Mônica By

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/11/2009
Código do texto: T1935475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.