PÁSSARO ABSTRATO

E a saudade

que dizem não ter portas

nem travas,

Transcende a minha noite

e vaza.

E a saudade

que é um pássaro sem juízo,

bate suas asas

a saltar dum precipício.

Saudade por quem não tenho apreço,

Abstrato voo que já desconheço.