Toda a Passagem do Tempo

O tempo da gente

Inconstante e triste;

Só acaba...

Quando a gente;

já não existe!

Acaba também;

Tudo na nossa mente:

-É a morte!

Leva-nos longe,

Para distante!

Para a terra de ninguém.

A vida inconstante

não sorri a toda a gente!

-Quero sorrir e este tempo;

À tristeza que nos invade;

Toda a passagem do tempo;

É um passatempo,

Que nos abate...

29/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 29/11/2009
Código do texto: T1950964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.