ENERGIA.

É uma vontade um desejo

Tão profundo

E tão pleno

E der repente

Tudo parece ser absurdo

E nada fica

O raciocínio se perde um pouco

Alem das nuvens

E naturalmente o vento as leva

Não sei para onde

E nesse absurdo

Tudo se renova

O que era efêmero

Solidifica-se

Cria raízes

E dá frutos

Refloresce

A vida aparece

E fico estático

Como um pêndulo

Entre muitas energias

Fico pendente

Esperando...

Para que a vontade

Seja mais forte

Do que um simples desejos

E que nada se pareça absurdo

Se for de uma energia que tudo se gerou

Então nada é passageiro

Somos nós em todos os estágios...........

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/12/2009
Código do texto: T1958220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.