Dançando na chuva

Dançando na chuva

(Valquíria Cordeiro)

Observando o balé

perfeito do vento

que enlaça as flores

qual um noivo apaixonado

e se mistura a chuva fina

que os veste de gala

diante dos meus olhos...

Fico maravilhada e

caminho entre eles como

uma ilustre convidada,

feliz por sentir a roupa colar

no meu corpo e a chuva

escorregar pela minha

pele que nesse instante

renasce.

(20/10/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 05/12/2009
Código do texto: T1961543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.