AMOR INCONSTITUCIONAL

AMOR INCONSTITUCIONAL.

O nosso amor é inconstitucionalissimamente falso.

È como um cadafalso.

Esperando o dorso nu.

O nosso amor é retórico.

Macroscopicamente presente.

Na nossa alma ausente.

É como uma pepita.

È o brilho falso da pedra.

Que todo o tolo enxerga.

Estamos sempre enforcados.

Subindo o cadafalso do horror.

Na inconstitucionalidade desse amor.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 05/12/2009
Código do texto: T1961610