Asas

Asas

Quisera eu poder ter asas

Pra até onde estás eu voar

Atravessaria mares,rios e montanhas

Só pra poder te buscar.

Enfrentaria o mais forte vento

Ou a brisa leve do luar

Diria ao sol:_Não me provoque

Pois o meu amor estou indo encontrar.

Nos dias de chuva,descanso

Pras asinhas poder descansar

Se de vez em quando eu canso

É só parar e repousar.

Espero chegar bem depressa

E de minhas asas você cuidar

Pois com toda essa distância

Com certeza elas vão se afrouxar.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 05/12/2009
Código do texto: T1962146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.