Meu desejo

Você é o meu desejo de viver

Ou te vejo ou vou morrer

Um oásis no meu mundo

Meu amor é tão profundo

Minha paixão é tão intensa

Ver-te apenas não compensa

Vem e aplaca a minha dor

Com teus suspiros de amor