Poema e Sal

Perguntas por minha idade?

Saibas que minha idade é maior

que o mistério que encobre

a definição do sexo dos anjos,

cego nos seus enganos de pousada.

No sangue dos insetos

arde em silêncio minha idade,

no vóo rasante em milésimos de segundos

retida na boca da tempestade contida.

Nos traços faciais sem bótox

que revelam o desgaste do tempo

dos risos disfarçados

da sede não saciada.

AjAraújo, o poeta humanista.