ECOS  DAQUELE  QUE  ME  ESCUTA...

Caminho deserto a cada arco-íris
incandescente em carne viva,
entrega e busca do que vejo
e leio,
em teu pensamento,
sobre o enígma da vida...
Palavras mortas não me entendem
 a língua,
fogem de mim,
fervilham abaixo de meus olhos
que queimam com o brilho dos teus...
Via única,
ecos que não me escutam,
na boca da alma,
onde girassóis rodopiam
em pleno dia,
acompanhando aquele
que a vida lhes dá...
Da ternura,
deixo a saudade de minha geografia,
para te oferecer agora,
a eternidade do meu abrigo,
o mágico tempo,
contigo,
gritando ecos obscuros,
que só quem ama
consegue escutar...