Qualquer amor que liberta sempre encontra a porta aberta...

Amar

é só palavra

Que

o mêdo destrava

Chorar

é testemunho

Depois

de taças de vinho

Gostar

de alguém

E viver

sem ninguém

Qualquer

amor que liberta

Sempre encontra

a porta aberta...