Conjunto vazio.

Autor: Daniel Fiúza

24/08/2005

O que tem dentro de você

Que eu não consigo ver

Talvez conjunto vazio.

Tua embalagem é bela

Sorriso de Cinderela

Propaganda perigosa.

E na tua convicção

Nas coisas do coração

Produto inacabado.

Olhar que brilha às vezes

Peito sangrando há meses

Conservada na poesia.

O que tem no interior

Na certa não é amor

Pudim de doce de leite.

Por fora nobre senhora

Uma ternura que chora

Por dentro não sei ainda.

Mulher feito exposição

Ao abrir, não sei mais não!

Procura de sentimentos.

O que tem dentro dela,

Uma saudade amarela

A paixão de sentinela

Talvez conjunto vazio.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 19/07/2006
Código do texto: T197626