Auto-Relevo

Raízes quebram o chão,

Onde durmo, o desespero habita,

Calvangando, uma égua pálida

E o som infiltrado nas paredes.

Seco, o solo regogita

Uma verdade limosa e suja,

Triste insensatêz paraplégica,

E a forma da Noite desmascadarada;

Teu rosto, figura espectral,

É uma explosão sempre constante.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 15/12/2009
Código do texto: T1978957