MEUS  OLHOS...

Alguém um dia me disse
que Deus pintou meus olhos com amor
emanam brilho num verde que seduz
hipnotizam os olhos com raios de luz...
Se nego meus olhos aos teus
é por não saber onde os meus colocar
nestes teus olhos que me embriagam
quando meus olhos se põem a te olhar...
O que os meus olhos te enganam
não posso nem devo a você contar
são segredos das  duas meninas
que em meus olhos vieram morar...